Фильтровальная ткань, полотно, материалы, фильтроткань для


фрнк полотна фото

2017-07-23 00:48 Воздушная фильтровальная фильтрующая ткань, материалы, фильтроткань для металлорежущих




Один одессит (О) едет в турпоездку в Италию, другой его поучает: ``Все итальянцы мошенники. На любую цену, которую тебе предложат, можешь смело давать половину!`` Вот идет этот одессит по Риму и вдруг видит на витрине красивые часы. Он подзывает продавца (П) и спрашивает цену. П. - 10000 лир. О. - 5000 лир. П. - 9000 лир. О. - 4500 лир. П.(прибалдев) - 8000 лир. О. - 4000 лир. П. - Слушай, ты откуда такой взялся? О. - Я из Одессы. П. - А, Одесса... Знаешь, в честь дружбы между нашими городами я тебе отдам эти часы так! О. - Тогда давай двое!


Со временем лучше становятся только воспоминания о прошлом...






Исчезни завтра вдруг система взяток - всё остановится - от школы до больницы. И больше всех завоют, что "нельзя так" те, кто успел сегодня проплатиться.


Ходил чичас с собакой гулять, той-терьерчик. Ходит, согласно породе и природе все столбы метит. Прибежал его приятель, размерчик тот же, только беспородный. Поиграли, то-сё. Мой гордо подходит к столбику, лапку поднял - пометил, отошел. Круто. Приятель его просто в грязь втоптал: на тот же столбик поднял лапу, и, в процессе помечения, на трех лапах вокруг столбика обскакал. У собак свои понты.